Erste Jahreshauptversammlung Förderverein FF Echem

Am 28.01.2020 lud Ortsbrandmeister Rene' Schlachter zur ersten Jahreshauptversammlung des am 6.11.19 gegründeten Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Echem ein.

Um 20 Uhr eröffnete OBM Rene' Schlachter als erster Vorsitzender des Fördervereins die gut besuchte Versammlung.

Rene' erklärte warum ein Förderverein gegründet wurde: damit die Feuerwehr bei Feiern, z.B. Osterfeuer, einen Versicherungsschutz für alle Beteiligten hat, dass die LVM als Versicherung gewählt wurde und wofür das Geld des Fördervereins verwendet wird.

Matthias Botzke als Kassenwart gab Einblick in den Kassenbestand des Fördervereins.

Der Förderverein hat zzt. ca 150 Mitglieder, als Kassenprüfer sind Jörg Schrader und Björn Engelhardt schon  bei der Gründung ernannt worden.