Unterflurhydranten Winterfest

Am vergangenen Freitag haben einige Kameraden die Unterflurhydranten in Echem "West" auf ihre Funktion überprüft und die Hydranten winterfest gemacht. Ein Appell geht an alle Echemer*innen:

Haben Sie einen Unterflurhydrant vor Ihrem Grundstück, dann sorgen Sie gerne dafür, dass die Feuerwehr diesen im Einsatz auch schnell findet. Halten Sie den Hydrantendeckel frei von Erde und Bewuchs und ganz besonders die Hinweisschilder sollten jederzeit erkennbar sein - halten Sie die Hinweisschilder frei von Bewuchs. Immer wieder kommt es vor, dass die Schilder in Heckenpflanzen oder ähnliches eingewachsen sind.

Anfang November werden die Unterflurhydranten in Echem "Ost" auf Funktion überprüft und winterfest gemacht.

Hinweisschild Unterflurhydrant

Text: Tim Conrad