Jahreshauptversammlung Förderverein

Am 18.07.21 fand die zweite Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Echem statt. OBM Rene' Schlachter begrüßte die Gäste um 11.00 Uhr in der Fahrzeughalle im Gerätehaus. Nachdem die Beschlussfähigkeit geprüft wurde, trug Rene' Schlachter den Jahresbericht der Feuerwehr Echem vor. Es wurden noch einmal die Vorteile eines Förderverein erklärt, zB Versicherungsschutz bei Veranstaltungen. Daher ist der Förderverein auch der Veranstalter bei zB Osterfeuer usw. Kassenwart Matthias Botzke hat ebenfalls einen Einblick in die Finanzen der Feuerwehr gegeben, über Anschaffungen und zukünftige Beschaffungen wie zB ein neuen MTW ( Mannschaftstransportwagen). Um 11.38 wurde die Versammlung geschlossen und zu Gyros und Championpfanne geladen.