Aktueller Dienstplan

HINWEIS: Der Übungsbetrieb sowie öffentliche Veranstaltungen werden aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen bis auf weiteres eingestellt, die Einsatzbereitschaft bleibt aber bestehen! Ab Januar ist geplant den Dienst wieder mit kleineren Gruppen zu beginnen.

Bitte habt Geduld falls erst nur eine weisse Seite erscheint, das Laden der eingebetteten Daten kann etwas dauern.

Dienstplan 2021

Kalender zur Telefoneinbindung

Hier könnt Ihr einen Kalender mit den Terminen der Feuerwehr in Eurem Smartphone abonnieren um alle Änderungen zukünftig automatisch zu bekommen. Klickt dazu auf das Plus-Symbol in der Ecke unten rechts im folgenden Kalender und folgt den Anweisungen auf Eurem Telefon.

Falls das nicht klappt hier die manuelle iCal-Einbindung:

• Öffnet die Adresse des Google Kalender auf Eurem Telefon
  • Klickt links auf die Schaltfläche "Kalender hinzufügen" und wählt "per URL" aus.
  • Gebt in dem dafür vorgesehenen Feld die Adresse des Kalenders (s.u.) ein.
  • Markiert & kopiert Euch die Kalenderadresse und fügt diese dann ein:
  • Klickt auf "Kalender hinzufügen". Der Kalender wird daraufhin auf der linken Seite unter "Weitere Kalender" angezeigt. Wiederholt diese Schritte für alle gewünschten Kalender.
  • Bei veralteten Terminen: Stellt sicher das der Kalender automatisch aktualisiert wird und startet die Kalender-App auf Eurem Telefon. Öffnet über das "Burgermenu" die "Einstellungen" und prüft ob für die abonnierten Feuerwehrtermine das "Synchronisieren" aktiviert ist: